ссора!

Зачем ругаешься, кричишь?
Себя ты удержать не можешь!
Эмоций много, надо слить?
Так лучше крикни: «все вы черти!»
И закури сигару смерти!
Пошли подальше всех, всех, всех!
Не надо психовать на весь бел свет!
Мозги как тесто пухнут с места!
Весь негатив в себя вбрала!
Бегу за мыслями, но их не догнала!
Достало все: упреки, ругань…
Коль не мила, пошли все на…
И задолбали бесполезные намеки
И все равно не поняла же ни черта!
От всех уйти, сбежать, укрыться!
Я спрячусь так – фиг ты найдешь!
Заткнуться – в пропасть, кануть в лета!
И ни упреков, ни советов не слышать, знать… лишь наблюдать!
Погромче музыку врубай!
И смело визги заглушай!
Слов матерных не надо – не употребляй!
Но тонко – жестко намекай!
Позлись – остынь… позлись – смирись!
Ведь лучше выслушать все молча!
И гордо птицей ускользнуть!
Дать видеть всем в себе надежду!
Самой в себе ее губить!
Пускай же все прям изойдутся!
На паранойях посидят!
Ты будь умней – молчи – так просто!
Все скоро ведь пройдет, забудь!
«НС» построить снова сложно!
Лепи по клеточкам мозги!
Но помни – все не так уж просто!
И ссор с кем-либо к черту избеги!!!!!!!!!!

7.06.06.


Рецензии