сожалею...

Себя привыкла ненавидеть
И я так больше не могу
Призналась зря в своих сомненьях
Я вижу, что это дало!
И нет же смысла в отреченье
От принципов мораль я оторву
С листвой осенней подожгу!
Постигло то разочарованье
Что долго так преследует меня
Настигло тихо угнетенье
Но жить с ним вместе не смогу!
Достали слезные мученья
И тупо голову склоню
Я пред своим же отреченьем
От слов и мыслей, не живу!
Тоска руками голыми задушит
За тенью скрою пустоту
Открою дверь и кану в лета
Зачем хранить свою мечту!
И надоело быть мне тенью
Хочу сломать свою судьбу
И управлять твоим сомненьем
я буду жить, как захочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

26.04.06


Рецензии