Любовь не умирает

Любовь… она не умирает
Такое чувство не стереть
Любовь… она же много знает,
И то, что можно умереть.
Да нет, я умирать не буду
Я буду жить, любить тебя,
Пусть только Бог меня осудит
За чувство, что вселил в меня.
На суд людей мне наплевать
И нет у них такого права
Тебя, любовь моя, отнять
И наградить не доброй славой.
А если тихо отвернешься
Иль может просто промолчишь
С попутным ветром унесешься,
Как птица-счастья улетишь.
И даже будем мы не вместе
И будет дождь, гроза, метель
Я повторю без слова лести,
Что я люблю тебя. Капель
Весенняя закружит вновь
И солнце выглянет на свет
И не умрет моя любовь,
Когда ты сухо скажешь – Нет.
15.10.05


Рецензии