скучаю

Тебя мне очень не хватает
И вроде мысли отгоняю
Но образ твой вселился в ум
А сердце захватил твой тон
Не слышишь ты меня, не знаешь
Не пишешь и стихов не посвящаешь
А я все больше лишь скучаю
Ты далеко сейчас за пеленой повисшей от дождя тоски
И я хожу вокруг тебя кругами
Пытаясь в такт найти твои шаги
Хочу услышать, посмотреть и глупо улыбнуться
Но нет тропы моей к тебе вернуться
И слабость я не проявляю
Все тупо просто до сих пор скрываю
Тебя мне очень не хватает
Приди же ты ко мне, я умоляю
Хотя бы миг мне подари случайной встречи
Я погашу все окружающие тебя свечи
Я буду защищать, оберегать, хранить
И слышать голос твой, как словно мимолетный крик
Тебя мне очень не хватает
Не будешь за руку меня держать
Заглядывать глаза и тут же взгляд терять
Я за тобой пойду, куда ты позовешь
И по твоим следам тихонько наступать
Такая участь, выбрала сама
И все-таки тебе не расскажу я никогда!!!!
Я очень по тебе скучаю
И образ твой все время вспоминаю
Вот интересно только, а обо мне ты думаешь ночами?????

24.07.06


Рецензии