свобода

Свобода…
В темноту хотела достучаться
И меня тревожит твой покой
Может тихо в дверцу постучаться?
Ну а может пнуть ее ногой?
Отпустить мечты бродить по небу
А по млечному пути твои слова
Замкнут круг и вот тебе потеха
Разбуди весну, хотя бы до утра!
Почернели будни, горизонты…
Прячут от тебя свои глаза
Я пойду, а ты, ты жди и помни
Я вернусь когда-нибудь сюда!!!


Рецензии