обида

Тебя совсем не понимаю – никто не хочет объяснить!
Что происходит, я не знаю! Тебя должна ли я простить?
Не говори – тебя я слушать не хочу! И больше видеть не могу!
Стрелою метко сердце ранил – меня ты от себя отвадил!
Забуду, затопчу, прощу – тебя, не бойся, отпущу!
Не понял так ты ничего – и наплевать тебе на все!
Не разглядел ранимой птицы, лишь когти, шерсть и независимость!
И не почувствовал тепла – тебе его отдала!
Ты не увидел трепета – в глаза не можешь посмотреть!
И что теперь с тебя уж взять?
И ночью будет мокрою подушка, глаза под утро заболят!
И напишу еще я, может много строчек – но не тебе о них узнать!
Все хватит – все это надо завершать……………


Рецензии