легкость!

Смотрю на мир со стороны
Не вижу боле пелены
Раскрыв глаза, узнать ответ
И кто-то скажет: «что за бред?»
Понятно. Глупо. Наплевать…
Себя теперь могу понять
Найти причины, разобраться
И смело людям улыбаться
Свободу чувствовать всегда
Бороться за нее, и все равно она моя
Остыла пылкая душа
В покой на пару суток погрузилась, не беда
Бежать за кем-то, что-то догонять
Растрачивать бессмысленно порой
Ты лучше дверку тихо за собой прикрой
Пускай, запрись… тебе решать
Лишь ключ от этой двери можно потерять
Нетрудно будет отыскать
Кому-нибудь потом все рассказать
Самой себе никогда не изменять
Идти вперед, стирая за собой следы
Не буду больше я вам врать
Откроюсь, посмотри… другая
А ты постой в сторонке… наблюдая!!!!!!!!!!


Рецензии