дрожь. дождь. ночь

Дрожь. Самой себе ложь.
Дождь. Промокла до нитки. Что ж…
Ночь. Скрывая лики, уходит прочь.
Ложь. Зовет за собой в ночь.
Дрожь. Таит печаль и холод. Что ж…
Дождь. Ничтожно скрывает ложь.
Ночь. Подруга. Покинет в дождь.
Ложь. Не скрыться прочь.
Дрожь. В руках храню я дождь.
Дождь. Дает надежду. Что ж…
Ночь. Сжигает беды прочь.
Ложь. Самоотверженно хранит дрожь.
Дрожь. Сплетение рук в ночь.
Дождь. Скрывает слезы и ложь.
Ночь. Покидает предателей прочь.
Ложь. Рядом всегда. Что ж…
Дрожь. Молиться буду я всю ночь.
Дождь. Ругает за всю ложь.
Ночь. Скрывает слабость. Что ж…
Ложь. Цель – счастью прочь.
Дрожь. Цена ей грош.
Дождь. Одинокий, грустный. Что ж…
Ночь. Уйдет с рассветом прочь.
Ложь. Свободна только в дождь.
И снова дрожь… а за окном идет дождь… наступила ночь… и открывается вся ложь…

28.06.06.


Рецензии