для тебя

Для тебя

Для тебя это солнце, улыбка, луна
Для тебя небеса, млечный путь и роса
Для тебя эти чувства, страданья и боль
Для тебя всю любовь соберу как в ладонь
Для тебя пропою и стихи напишу
Для тебя эти слезы, дыханье, глаза
Для тебя нежность рук, голоса и она
Для тебя все на свете, все тебе одному
Для тебя те качели, что качают луну
Для тебя в облаках рассыпаются слезы
Для тебя и мечтать ведь совсем не сложно
Для тебя эта дрожь, эти все испытанья
Для тебя все тепло, то оно, что в душе
Для тебя я согрею все свечи в руках
Для тебя по песку раскаленному вплавь
Для тебя по шипам руки в кровь растирая
Для тебя существую, дышу и живу
Для тебя я как ангел всегда за тобою
Для тебя я всю спрячу жестокость, обиду
Для тебя я шепчу небесам и молюсь
Для тебя этот мир создаю, я клянусь
Для тебя я летаю, храню ту любовь
Для тебя застываю и чувствую вновь
Для тебя вся открыта, что хочешь, бери
Без тебя не могу, если слышишь, прости…


Рецензии