30 04 06

Проснувшись рано утром, улыбку на лице найду
И радость скрою тихо и никому не покажу!
Ведь только для тебя моя улыбка, блеск глаз и множество стихов,
Ведь только на тебя смотрю украдкой, смущаясь, вытру очи я от слез!
Ты дал мне силу бытия и мысли подсознания,
Поверила я вновь в себя – ответ твоим желаниям!
Ты подарил мгновение бессонной ночи
И пробужденье – приторно на вкус!
Тебя я буду ждать, любить в воспоминаниях
Давать надежду – положительный конец!
Отдам себя я всю – ничуть не пожалею
Я прикоснусь к тебе чуть-чуть, хотя в глаза взглянуть не смею!
Мой в мыслях, в чувствах, в отраженье
В сплетенье глаз и рук прикосновении!
Тебе лишь стоит заглянуть в мои глаза, я не нажму на тормоза
Не скрою чувств, не опущу глаза и правду всю тебе я расскажу!
Лишь вдохновение мое ты забираешь
Я трепещу, при ощущении твоего огня
Лишь ты один меня к себе так тянешь, манишь
А я все жду, когда ты позовешь меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии