пропасть

слова бесцветны
пуста руда
безмолвие
нынче
хит
жжёт
жало жалобы
пропасть да
я брошу писать стихи
проста
за разум покойный
мзда
отмолит ли
все грехи
проклятьем
слабости
миг
когда
я брошу писать стихи
темна до времени
снов вода
метафор орда
в архив
листок лукавой надежды
сдан
я брошу писать стихи
но тщетно
выменять
сердца дар
на пагубу жить глухим
вердикт безжалостен
никогда
я брошу писать стихи

. ? — ...

это — сюда: http://www.stihi.ru/2006/08/31-1002 )))
(работающая ссылка на блиц-конкурс - в первой рецензии)


Рецензии
Глубако написано, но думаю, что стихи писать не бросишь....


Счастья, любви, здоровья!

Стэфания   21.01.2007 22:38     Заявить о нарушении
)) спасибо! ))) аналогично! ))

Капля Ветра   01.02.2007 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.