P. S

Я сижу на тахте по-турецки,
Солнце щиплет за щеки по-детски,
Беззащитна перед потолком,
Размышляю о прошлом мельком.
Помню, как целовала ладони,
Ты украдкой дразнил меня соней,
Как ребенок, спала на руках,
Бесшабашная,в разных чулках.
Ты будил ароматом эспрессо,
В воскресенье таскался на мессу,
Вечерами терзанил орган
И смеялся, как буйный вулкан.
Я любила, когда ты в астрале,
Или хлопал ты зрителям в зале,
Или плакал над фильмом, шутя,
Было глупо мечтаться, хотя...
Иногда мы сидели в мансарде
И над Питером вился Вивальди,
Я смотрела, потупив ресницы
На твои маскарадные лица.
И хотелось поверить в реальность,
Пересилить в себе ненормальность,
Стать здоровой материалисткой,
Может даже чуть-чуть атеисткой,
Но все в жизни имеет The end,
Может будет он happy, а может и нет,
И последнее слово-мужчине,
Я сижу на тахте в кринолине...


Рецензии
Отнюдь несогласна с предпоследней строчкой.
Не огорчайтесь, мужчин много, а вы - одна неповторимая.

Надежда Болтачева   11.09.2006 06:59     Заявить о нарушении
Спасибо. Буду иметь в виду.=)

Мучача   11.09.2006 21:59   Заявить о нарушении