Фантазии

С фонарем под одеялом
Я читаю Мураками...
Гейша со струнным станом,
Мокрыми, припухшими губами
Предстает в моем сознаньи...
Потерянный дождь капает,
Ангел белокрылый, златовласый
В пуантах бирюзовых
В небе делает фуэрто,
Плачет, кличет, манит лето.
Дети смеються и скачат по лужам
С растрепанной челкой,босыми ногами-
Вот оно счастье, никто им не нужен
И только коровы по небу стадами,
Легкомысленными облаками
В счатья страну несуться,
Туда, где дети босые смеються,
Туда, где ангел воздушный танцует,
Туда, где кляксами дождик рисует,
Летом там гейши со струнным станом,
Там я читаю под одеялом.


Рецензии
Красивое стихотворение, Мучача!
Только его портит одна опечатка: "Гейша со стркнным станом,"

С теплом и наилучшими пожеланиями
Ольга

Ольга Горбушина   14.09.2006 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое.=) Сейчас исправлю.

Мучача   15.09.2006 17:29   Заявить о нарушении