Залепушки

***
Стою и на пейзаж глаза таращу:
Грибным дождём умытая земля
И небеса, распахнутые настежь –
Какая красотища всё же, бля!

***
Шампунем пахнущая сырость
От солнца выцветших волос,
Жена с курорта возвратилась
И привезла хламидиоз.

***
Под звёздным небом город сонный,
Неон витрин пестрел во мгле
И ты разделась и с балкона
В ночь улетела на метле.

***
Когда она уже согласна,
А ты не понял и ушёл,
Понятно сразу всё и ясно,
Кто немужчина и козёл.

***
Картошка в огороде зреет,
Пирует колорадский жук,
А я, страдая диареей,
В кустах на корточках сижу.


Рецензии
РеализЬма - бублик с дыркой,
Наш Кукан отвесил, пылкий.
Зажевав кусочек смысла,
Хохот крючит коромыслом.

:)))))

Хороши, однако, залепушки


Аа Касов   02.09.2006 12:45     Заявить о нарушении