До встречи, Лето!

Опять тепло и солнце светит
По улицам приятно побродить-
Последний летний день
До встречи, Лето!
Когда сырая злая Осень
начнет вдруг слезы лить
противными и длинными дождями
Я буду тихо о тебе грустить.
В холодные вечерние часы ,
Накрывшись пледом у камина.
Вдруг буду вспоминать зеленые сады
да сладко-нежный запах
садового цветущего жасмина.
Читать прекрасные стихи
Непревзойденной Леси
О Мавке, Лукаше, Любви
И буйном, старом и ЗЕЛЕНОМ лесе.
Ах, Лето милое, не уходи!
И задержись еще немного!
У Осени сентябрь возьми и укради…
Мне без тебя так будет плохо!


Рецензии
Грустные стихи.Нам всегда хочется чтобы хорошее длилось и длилось.Но к сожалению,а может чтобы закалить наш характер,волю, в жизни белую полосу сменяет -черная.Жизнь испытывает нас.
С теплом Юрий.

Юрий Спиридонов   02.12.2006 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.