Я знаю, что ты меня любишь!

Я знаю, что ты меня любишь,
Я все это чувствую кожей!
На белой бумаге рисуешь
Мой профиль на свой непохожий.
Я знаю о том, что страдаешь,
О том, что тебе одиноко,
Меня ведь ничем не обманешь,
Лишь можешь забыть ненадолго
И вспомнить, я сердце, я память,
Я милая встреча из лета,
Разлуку ты сможешь исправить,
Наполнив глаза свои светом.
Поверь, это сделать несложно,
Разлукой меня не остудишь!
Я знаю, что ты меня любишь,
Я все это чувствую кожей!


Рецензии