Август

Ветер желтые листья кружит
Август дарит золотые монеты
Солнце,словно,последнюю службу
Служит лету

Никто не узнает как это случится
Мы утром увидим свое дыханье
И ,как вода сквозь пальцы сочится
Последний лучик-в любви признанье

Оно так искренне и красиво
И в нем никто уже не усомнится
Для каждого осень будет счастливой
Тихо войдет в наши души и лица...


Рецензии