Будни мечты

Порой жизнь вносит свои коррективы... Иногда приятные. И строки меняются, став реальностью... Каждое стихотворение уникально и отражает чувства, характерные для меня в данный момент времени. Но здесь я позволила себе изменить последнюю строку по прошествии времени... В качестве исключения из правил. ;)


Я, щурясь, открываю глазки.
Солнца лучик играет на подушке.
"С добрым утром, милая, родная", -
Слышу твое нежное на ушко.

Тебя я провожаю на работу,
Сама же ухожу попозже.
Затянулся поцелуй наш у порога...
И тебе придется одеваться снова
Только уже в жуткой спешке.

В суете дневных забот и встреч
Помним друг о друге постоянно,
Шлем по смс "Привет!
Поскорей бы вечер! Я скучаю...
Может быть, пропустим за углом
В кафетерии по чашке чая?"

- Слушай, а пойдем в кино?
- Что мы будем там смотреть?
- Да без разницы! Не все ль равно?
- Да и правда! Побежим скорей!
Что за фильм - так и не вспомню я,
Ведь билеты взяли на последний ряд.

Идем. Накрапывает дождик.
- Черт! Ведь я забыла зонтик!
Как сильно он сейчас нам нужен!
- Плевать! Снимаем обувь смело
И топаем по теплым лужам...

Пришли... Промокшие до нитки...
Я быстренько сварганю ужин.
Глинтвейн горячий - вот, что нужно!
Ну или с лимонной долькой виски.
А для начала примем душ мы...

Приятный вечер... Мы вдвоем...
Расставим свечи на полу...
А что произойдет потом,
Я напрямую не скажу:
Читатель мудрый - знает сам.

Такие будни не отдам
Ни за какие дары мира.
Я так люблю тебя, мой милый!
............................
Как хорошо, что это все не сон...


26/04/2006


Рецензии
Аленушка, такая прекрасная жизнь в твоих стихотворениях - приятные счачтливые, радостные будни. Все так как у меня. буду рада с тобой поговорить, пообщаться(мыло fedotovaolca@maail.ru)

Ольга Федотова   31.07.2007 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.