Пророк - иуда! Вневременное скандирование широких масс

«Пророка в своём Отечестве нет!»
Значит, каждый пророк – «иуда»…
- Зороастр, Моисей, Христос, Магомет…,
Валите-ка все вы отсюда!

Ведь нам и без бредней жилось ништяк
По обычаям наших предков –
Иначе пойдёт всё наперекосяк!-
Катитесь, к чужим есть объедки!

Пускай иуд слабаки приютят –
Мы достанем их очень скоро!
Добром нас убогие не победят!–
Им не миновать приговора…

«Спасибо» не скажет блаженным люд –
Прогонит, распнёт, иль зарежет,
Традиций незыблемых правилен суд,
Гуманность нас только изнежит!


Рецензии