Ничто не происходит просто так...

Ничто не происходит просто так,
И столкновенье судеб - не пустяк.
Лишь спохватиться, мимо не пройти
И счастью уготованы пути!

Но мы нетерпеливы и быстры,
Не замечаем вспыхнувшей искры...
И корчится от боли вновь и вновь
С тобой неразделенная любовь...

Как сделать мир счастливей и добрей,
Людей понятливее и смелей,
Чтоб шли навстречу,горю вопреки,
Сплетая жизнь в тугие узелки!

(авг. 2004г)


Рецензии