Панихида

Медленно летят снежинки...
И не кружат хоровод.
Эти маленькие льдинки
Панихиду служат. Вот,
Завыл тихонько ветер,
Наполняя мир тоской.
Разнесет по всей планете
Боль мою. Душа пустой,
Станет тихой и смиренной,
Ей теперь уж все равно...
Быть с тобою откровенной
Больше ей не суждено.
20.03.05.


Рецензии