Взлетать

Взлетать...
Когда все небо в тучах
И солнце уже скрылось.
Взлетать...
Легко и смело,вольно
Кружась,как лист,танцуя и довольно.

Искать...
Когда вся жизнь сгорела
И дух оставил тело.
Искать...
Упорно сердце пело
Найти любовь хотело..для себя.

Любить...
Когда царит измена
И с разлукой дружит время.
Любить...
Любовь хранить священно,верно
Так нежно,страстно и блаженно.


g@n06v///31


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.