Бег мыслей

Как нить и треугольник
----- сквозь призму куба в пропасть...

Бежать вокруг и вдоль
----- взлетать на верх и падать...

Смех до слез,и ль слезы горя
----- ласкать так нежно с болью в сердце...

Закрыть глаза,и рот,и уши
----- и тишина,и тьма,и ужас!..

Явленье воображенья,так мысли шутят
----- Быть безумным гораздо хуже.

Входить сквозь время,параллели
----- тут пусто,пыльно,и нет здесь дела...


g@n06v///4


Рецензии