Чилийский вариант

Забудешь о днях прошедших?-
Сейчас уже не так совсем.
А про друзей своих ушедших,
Запомни, говори не всем!
Не то уйдёшь и сам туда,
Откуда трудно возвратиться
И не дождёшься ты суда,
И не увидишь стыд на лицах.
Но прежде надо захотеть
И надо всем объединиться,
Что б до конца за счастье биться
И песню в унисон пропеть.
И победить.
И про друзей всем рассказать!
Но сколько ждать?

Вероятно конец 1982 г.


Рецензии