Вчерашний день, но год назад

Вчерашний день, но год назад,
Теперь забылось это,
Не повернулось время вспять,
Прошло другое лето.
Сегодня просто, ненарочно,
Мне саданули так ножом,
В душе всё сжалось и нарочно
Слезинки капали дождём.
Я не хочу, мне больно это,
Я не вернусь туда назад,
Забыто тёплое то лето,
И выпит тот смертельный яд.
Я позабыла, научившись,
Летать бездумно в облаках,
Я изменилась и влюбившись,
Пишу любовь свою в стихах.
Вчерашний день, но год назад...
Я просто стала старше.
Не повернулось время вспять,
То лето-день вчерашний...


Рецензии
Юлечка, время так быстротечно....
Вот и лето проходит...
Юркин.

Юрий Матвеев   01.09.2006 13:32     Заявить о нарушении
А осень наступила,
Стихи нам подарила!!! :-)))
Не грусти!!! :-)))

Юлия Хабарова   05.09.2006 14:59   Заявить о нарушении