You Make It Easy

Приборка дело непростое
Убрать одно, потом другое
Расстаться с белыми носками
И школьными еще духами
Да, ведь надо мыть балкон
Поставить заряжаться телефон
На вынос приготовить мусор
Красиво разложить конфеты
И тут же съесть одну из них
Забыв свод правил этикета
Успеть черкнуть нелепый стих
Оставить фантик на столе
Мазнуть нарочно шоколадом
Пожаловаться на боль в спине
Сожрать таблетки в тишине
Ткнуть вилкой всех соседей
Вспороть индейку резаком
Отправить бабушку в дурдом
Случайно сжечь пирог с картошкой
Загадить кухню чем-то липким
Сбежать с последней чистой ложкой
Разбить еще одно стекло
И молча впериться в компьютер
Мне, право, нужно лишь одно….
Конечно вру, мне лучше два
А можно сразу десять, дамы-господа
А можно мне и не давать
Хотя не вам, конечно же, решать….


Рецензии