Женщины, как ягодки. Мужики пугают

Женщины, как ягодки. Мужики пугают.
Жизнь помчалась под откос,годы пролетают.
Только горе-мужики нас уже достали.
Ау, настоящие, Вы куда пропали?

На горизонте трех видала…
Один изрядный доставало,
Другой липуч, как банный лист,
А третий… Тот вообще горнист.

Как заиграет поутру –
Ту-ту -ту-ту- ру-ру- ру-ру.
И любит зелье колдовское…
Кто ж может выдержать такое?

Есть и другие – лежебоки,
Те телевизор сторожат
И любят мелкие разборки,
А там где надо, хвост поджат.

Есть и такие, кто гордится…
Мол, сил достаточно на всех.
Тем явно дома не сидится...
Имеют "крепкие" успех.

Кто по приличней по домам.
И слава Богу. Пусть хоть там
Все беды разведут рукой.
Священным будь семьи покой.

А кто вознесся до вершин,
тот не в любви находит счастье.
Он под прицелом не одним…
Приносит нам с тобой несчастье.

Такая участь, дорогая,
Кого угодно испугает.
Невольно думаешь - зачем?
Не надо нам таких проблем.


Рецензии
Прекрасное,мудрое рассуждение!
Сплошная жизненная истина.
Спасибо.Очень понравился стих.
С сердечностью и теплом души.

Тамара Рожкова   18.01.2018 04:47     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание и приятный отзыв. Всего наилучшего, Томочка.
С теплотой,

Татьяна Бугаева   18.01.2018 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.