Шорох птицы лесной за окном...

Шорох птицы лесной за окном.
Лай собаки в саду за углом.
Край кровати. Свеча. Я одна.
Ночь не спит…Как и я влюблена…

Звук тоски на страницы прольётся и вдруг
Тишина…встрепенётся испуг.
И невидимый ветер, беззвучный фантом
Мне напомнит о нас, о тебе, о былом.

Край кровати. Свеча. Я одна.
Ночь не спит. Как и я влюблена.

7 мая 2006 года.


Рецензии