Толковище 042 Олигарховые напасти

Олигархи-кОмики ,
встав к плечУ-плечОм :
- Законы эконОмики !!!
Мы тут ! ни причём .

И словЕс лавИны .
Но не все ж ... убОгия .
Закон - продукт рутИны ,
в общем - технолОгия .

Всё что можно описАть
с мАтом , вИзгом , хрИпло ли ...
знАчит можно применЯть :
для души иль прИбыли .

Их наИв ... весь из грехОв
( одолжИв ? у цЕлки ли !?! ).
Ищите лучше дуракОв ...
как обЫчно - в зЕркале .

Народ и грУбый тупоЙ
и потому жестОк .
( Когда не свЯзан с ним судьбой ...
ни сам ! И ни зятёк ) .

И стрОя нОвую палАть
в еврОпах или рИо .
Такого лЮбо обирАть
и нАгло и игрИво .

А вдруг не ждАно ( вами , ведь , )
погрОмы и набАт .
Очнётся спИвшийся "медвЕдь" .
Опять он !!! виновАт ???

И изнасИлованные крАли ...
и тем ! кого !! так !!! ПРЕЗИРАЛИ .....
Хотите люд в привЫчной спЯчке ,
тогда делИтесь из занАчки*

До пУделя салоннОго ,
ведь , вАми всё !!!!! своровАнно .

++++++++++++

*Лифшиц А.Я. правильно же постоянно им ! намекает - делиться НАДО !!!
А они папуасов с мячиками себе на потребу покупают .

Для справки :
При СССРе средняя з/плата была 120 руб ( 72 долл. ) .
И вдруг нАшенские либералисимусы в списках миллиардеров мира .
Это что же за род деятельности такой : с нормой прибыли - миллион процентов !?
Только один - воровство .
Тем более , как ! они умеют !!! управлять собственностью - это отдельный анекдот .


Рецензии