Не описать

За окном тревожит вьюга
Злая матушка-метель
Времени еще пол-круга
Завывает ветер в щель

Терпеливо жду событий
Скоро мы с тобой - домой
Столько радостных открытий
Между мною и тобой

Карамель всех твоих слов
Сообщений на мобильник
Разбивает груз оков
Раздражает лишь будильник

Пламя свечки нам танцует
Тени мягкие все выше
Ты сейчас меня целуешь
Я скажу - а ты услышишь
Что люблю тебя, малышка...


Рецензии