Мне звезда упала на ладошку

Мне звезда упала на ладошку,
когда небо я смотрел по вечерам,
я её подставил понарошку,
а звезда упала и я к вам..

Что мне делать с ней, теперь не знаю,
она светит ярко по ночам,
под подушку руку убираю,
свет через неё проходит сам.

Я её ладонью согреваю
и на ушко нежное шепчу,
а она толкает меня к краю,
мол отстань, сегодня не хочу...

А я с ней и так, и так и этак;
даже в холодильник закрывал,
а наутро пропадал мой завтрак,
сыр колбасный с пивом исчезал..

Мне звезда упала на ладошку,
когда небо я смотрел по вечерам,
может поменять её на кошку?
Дайте кошку, я звезду отдам.

окончательный вариант здесь:
 http://www.stihi.ru/2011/05/23/43


Рецензии
Привет!
Не меняй Звезду на Кошку,
Та не светит ярко по ночам.

Ольга Яранцева   12.09.2006 18:53     Заявить о нарушении
спасибки солнце,
хорошо не буду.

Валерий Вестов   12.09.2006 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.