Авария

Играло ДДТ
И песня «Ночь Людмила»
Ревел чуть-чуть мотор
И шла вперед машина

Все вроде как всегда
И нет внутри волненья
Я жал слегка на газ
И не смотрел на время

Подъехал я к кольцу
Что? Уступи дорогу?
Автобус повернул
Кричали сзади, трогай

Взгляд влево и вперед
Я не спеша, поехал
Как дрогнуло в нутрии
Я посмотрел налево

Откуда не возьмись
 Под боком «Mitsubishi»
Удар!!! Резины свист
Откинуло машину

Мгновенье словно вечность
И вертит по асфальту
Он ведь не тормозил
Я чудом жив остался

 


Рецензии