Помни, любимый

227. Помни, любимый

Мысль моя подскажет: быть добру.
Я тебе, любимый, напою
Вечером, под музыку грозы,
Когда будем вместе я и ты.

Ты забыл любовь и меня,
Стал сварлив, забита душа.
Я тебе напомню о том,
Что в раю мы будем вдвоем.

Ты изранен, впутан в позор,
Думаешь, что чувства лишь вздор.
На двоих любовь нам дана,
К счастью чтоб вела пока я.

Я тебя, любого, обниму
И любовь бесценну подарю.
Вспомнишь ты божественный свет,
Что в глазах блестит целый век.

Знай: тебе я Богом дана,
Для тебя была рождена.
Счастье мы способны творить,
И в веках друг друга любить.

30.08.06


Рецензии
Ну… Не отвертеться ему теперь никак! :)))))))))))
«Я тебе напомню о том,
Что в раю мы будем вдвоем»
И никак иначе! :))))))))))

Красная Точка   02.09.2006 03:22     Заявить о нарушении
У меня было очень оптимистичное настроение, и я напилась пива. Знай: под пиво получаются такие стихи:)))

Елена Вогнистая   02.09.2006 11:23   Заявить о нарушении