Разрывает шёпот тишину

Разрывает шёпот тишину
Имя, что забыть не можешь.
Вряд ли снова скажешь ты ему:
«Сердце ты моё ещё тревожишь…»
Вряд ли снова, посмотрев в глаз,
Сможешь прочитать его признанье
В том, что лучше нет тебя,
Ощутить волнующе касанье
Грубых рук, но ласковых в тот миг,
Когда рядом сели вы обнявшись,
А сейчас лишь шёпот, а не крик
Тьму порвёт, нечаянно подкравшись.
Разрывает шёпот тишину.
Шепчешь имя, что всего дороже.
Катиться слезинка по лицу,
Оставляя мокрый след, но всё же
Это не последний человек,
Что оставил след на сердце нежном
Пусть запомнишь ты его на век.
Жить ты будешь в мире прежнем.


Рецензии