другой

Усмешка. Улыбка. Обидное слово.
Всё в сердце твоём не ново, знакомо.
В толпе не поймут, обойдет стороной,
Ведь ты не похож на толпу, ты другой.
И внешне, и в сердце. Не серость, а краски.
Вся жизнь твоя-это сердечка подсказки.
Расчёт ни при чём, но никто не поймёт.
Живёшь, но словечко иголкой кольнёт.
Ты замкнут и скован, от мира закрыт,
Ведь мир для тебя словно короб, он скрыт,
А люди с оскалами смотрят в тебя,
Но им не понять, что ты личность, а я
Всё ты же толпа, что пытается сгрызть
Всех тех мудрецов, кому чужда корысть.
Но жаль, что не могут себя защитить
От стада «БОГОВ», что хотят победить.
Людишки, толпа, что назвались богами,
Считают других, непохожих, врагами,
Рабами, червями, всем мерзким и страшным.
Они и тебя посчитали опасным
Для мира. Избили, скормили волкам,
Остатки отдали таким же червям.
Для них (для толпы) ты опасен, ты враг,
Поэтому видишь не солнце, а мрак,
Поэтому нет ни друзей, ни любви,
Поэтому должен ты жить и живи!


Рецензии