маяк

Огонёк моей сигареты
виден ночью за тысячи миль
Я курю, а прибрежные ветры
превращаются медленно в штиль.

Буду здесь я курить до рассвета
и рассеивать призрачный мрак
Огонёк моей сигареты
превращён в одинокий маяк.

*Владивосток
*2001


Рецензии
оу, Денис. давно не пишешь.)

Синдром Восторга   16.01.2009 12:59     Заявить о нарушении