Урсуле

Значит, Вам тоже
бывает холодно?
И руки трясутся,
и ветер по коже?
Странно.
Значит остались странники,
Значит читать между строк
умеете. Страницы книг
не просто пролистывая,
Значит так же мыслите?
Хотя нет, не обязательно,
Просто повезло,
Были чуть внимательней...
...
Казнить нельзя помиловать -
Запятые сами расставьте.


Рецензии