принцип невменяемости

"Вечное лето рисуют дети..."©




В искуственном свете бетонных пролётов
Панельных этажек меж двух этажей
мальчик лежит, вспоминая про лето,
Пачка таблеток пустая уже.

Мальчик не делает лишних движений,
На грязном полу две сигареты,
Закончились спички и нету сомнений,
Что в мыслях лишь светлое жаркое лето.

А рядом лишь грязные окна с видом на город,
Разбитые стёкла с запёкшейся кровью,
Любителя русского мата автограф,
Консервная пепельница у изголовья.

Он маленький мальчик, ему всё простимо,
И в сороковольтном обугленном свете
Он делает шаг по карнизу обрыва,
Пытась убить в себе мысли о лете...



"Мальчик упал в говно...."©

16/VI 2006
00:49


Рецензии