к ушедшим

Ну вперёд, ну немножко, по капельке
Обрывай мои крылья по пёрышку
Слишком много мы время потратили
К твоему-моему затяжному прыжку.
Ты не верь в свои силы попусту -
В пустоте много силы иной
Уезжай, но вернись - время позднее
Уезжай без меня, возвращайся со мной.
Что нам нужно с тобой, мы так и не поняли,
Только всё-таки нужно, раз пытались понять
Слишком сложно стоять на горохе перед иконами
И ещё тяжелее сзади выстрела ждать.


Рецензии