считалочка

Ноги в небе увязают
Умирают боги в небе
Оттого что небо в боге -
Это боги в человеке.

Человек по небу ходит
Бродит, ищет в небе бога
Ноги в землю увязают
Небо - это не дорога

Человек и бог вростают
Кто-то в землю, кто-то в небо
Человек плевал на бога
Бог плевал на человека

Рассчитались боги в небе
Раз-два-три, а кто-то лишний
Этот лишний умер богом
И проснулся человеком

Не простят им люди бога
Что теперь не бог, а смертный
Но не знают люди много
То что боги на их земли
Умирать приходят с неба.


Рецензии