Как я люблю тебя весна

Как я люблю тебя весна,
Когда все пробуждается.
Когда зеленая листва
на ветках появляется.
и серый скучный лес
вновь сменит свой наряд.
И в синиве небес,
С веселым криком журавли парят.

как я люблю тебя весна,
когда под утро рано
разбудит вновь меня
приятная прохлада.
когда скворец шальной
мне песню пропает,
и на опушке леса
подснежник расцветет.
весна, весна, весна,
я покарен тобой.
леса, луга, цветы,
уносят мой покой.


Рецензии