Рыдал навзрыд зарезанный лимон

Фруктово-поэтический коктейль

Сергею Бобо,автору идеи и моему другу

Рыдал навзрыд зарезанный лимон,
Под устрице - мидийное сопрано,
На брудершафт, под шепот фортепьяно,
Мы обнялись и плакал саксофон.

По хрупкости богемского стекла
Стекла в бокал изысканного вкуса
Пикантным шармом тонкого искусства
Наполненная горечью слеза.
 

Под чарами заморского вина
нас унесло за тридевять земель,
где прежние ютились времена
и спал Арбат, укутавшись в метель


23/02/2006


Рецензии
Сколько раз перечитывал... Помню... R.I.P.

Михаил Бильковский   22.03.2024 21:08     Заявить о нарушении
Знаю, что не ответишь... Но...

Михаил Бильковский   22.03.2024 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.