Ты человек, который болен...

Ты человек, который болен.
Который болен, но не мной,
Ты человек, который не доволен
Такой отпущенной ему судьбой.
Тебя понять совсем несложно.
Любовь к тебе – моя проблема,
Мои скрыть чувства невозможно.
Забыть тебя? – моя делема!

13.07.03.


Рецензии