Из-под кепки глаз не видно!

Из-под кепки глаз не видно!
Иногда ведь мне обидно,
Что скрываешь ты свой взгляд
Миллионы лет подряд.
Иногда бывает странно,
Лишь его увижу я,
Забываю про "туманно",
Вертится быстрей Земля...
Головной убор - находка!
А ещё ведь есть походка...
Силуэт предельно ясен
И как взгляд порой опасен!
Про улыбку я молчу...
Лучше сразу закричу!
Ведь такое совершенство... -
Для меня оно блаженство!
Уникален каждый жест,
В каждом звуке - ворох слов,
Не найти теперь мне мест,
Где я скрыть смогу ЛЮБОВЬ!

10.08.06.


Рецензии