Сила Любви

Мой брат,твой меч не засыпает в ножнах,
И щит,висящий за спиной,почует стрелы.
Ты сильный воин.Для тебя так жить не сложно,
А я лишь дева,что крадется вслед несмело.
Но будет битва,что не даст тебе победы,
И ты заметишь,что я тоже меч носила.
И станет больно от пылаюшего света,
И мир узнает,что равны Любовь и Сила.


Рецензии