Дойти...

Свет
Сухих неоновых лучей...
Бред
Мой в пустоту уже ничей...
Жаль,
Что подломилась на пути...
И хромая
Мне теперь идти...
Сон
Как страшно там теперь бывать...
Он
Задушит и не даст сказать...
Мне
Почти не больно, ну почти...
Мне бы до себя теперь
Дойти...
Поверить...

29.08.2006.


Рецензии