Чудес на свете не бывает!

Чудес на свете не бывает!
Бывает, только всё равно!
Бывает, дико не хватает!
Бывает, видишь лишь одно!
Бывает, взгляд свой опуская,
Заметишь вскользь чей-то чужой,
И в мысли эти проникая,
Поймёшь, что нужен только твой!

28.04.05.


Рецензии