Мне твоё тепло всего теплее...

Мне твоё тепло всего теплее,
Глаз твоих мне нет милее,
А когда ты улыбаешься
Всё равно, что ко мне прикасаешься.
И сейчас мне только это нужно,
Мне без тебя тоскливо, душно.
Я живу лишь тем, что понимаю
И на Бога одного уповаю,
Что как только ты сумеешь,
Обязательно меня согреешь!
А иначе не дожить до весны
Даже если с тобой будут сны.
Наяву всё всегда по-другому:
Не лучше, не хуже, а по-иному.
И реальность принять не легко –
Так и живу, ожидая тепло.

21.12.04.


Рецензии