Осень, наступает все настойчивей

 Осень, наступает все настойчивей,
Ночи стали холоднее,
Женщина, будь устойчивей
И ко мне не относись нежнее.

Пусть останется все как есть
И не надо мне скидок на Осень,
Я знаю, где и как мне присесть
И люблю эту женщину очень.

Ты, как маяк в темную ночь,
Я сверяю по тебе жизнь мою
И в хмелю, не гоню тебя прочь,
И отвечаю на любовь твою.

И когда мне уже не в мочь
И я слабею телом и душой,
Только ты сможешь помощь,
Оставаясь рядом со мной.


Рецензии