Вечность

За окном гуляет.. осень молодая.
Ночь сменяет вечер, быстро холодая.
По ветру кружатся золотые листья.
Мир оделся в рыжий, словно шуба лисья.

В старом парке, в сквере.. под ногами ворох
Клена падших листьев, их смиренный шорох.
Жаль, но позабыта юная беспечность.
Мы вдвоем с тобою остаемся Вечность.


Рецензии